About us

關於我們

首頁>關於我們

人才招募

公司資訊

生化科技研發業
資本額 3000萬元 經濟部商業司查詢
員工人數 45人

聯絡方式

+886-2-8226-2026 / +886-4-2208-0626
service@mail.bestgen.com.tw
新北市中和區中正路716號2樓(L棟)


倍晶生技股份有限公司 (Bestgen Biotech Corp.) 自2001年成立迄今,由原本代理關係企業—茂晶生技研發製造居家用血糖計的出口業務,最近轉型從事各項生命科學、分子/細胞生物、生醫和醫美相關儀器設備和耗材之進口業務。

藉由專業的營運團隊,引進歐、美、日先進科技產品,提供國內各研究機構、公私立醫院和生物產業最完整的服務系統。

我們一直秉持著[誠信、專業]的經營理念,在內部充分發揮和諧的團隊精神並結合外部同業共榮共存; 同時配合科技和產業的成長趨勢,不斷創新求變,期盼達成企業永續經營的長遠目標,共創更美好的明天。


經營理念
★ 專業技術(Professional)
★ 優良品質(Best Quality)
★ 精準效率(High Efficiency)
★ 持續創新(Continuous Innovation)
★ 顧客滿意(Customer Satisfied)
★ 國際認證(International Approval)
★ 永續經營(Sustainable Management)


主要商品 / 服務項目
提供 Thermo、Eppendorf、MD 等各大知名生命科學與分子生物、化學相關儀器。
銷售並協助各研究中心、大專院校、醫學中心等實驗室操作問題解決。


福利制度

法定項目
週休二日、勞保、健保、陪產假、產假、特別休假、育嬰留停、女性生理假、勞退提撥金、安胎假、產檢假、就業保險、防疫照顧假、員工體檢、職災保險

其他福利
員工紅利、年終獎金、旅遊補助、國內旅遊、國外旅遊

◆ 獎金類
各項激勵獎金

◆ 保險類
勞保/健保/員工團體保險,團體保險保費由公司全額負擔;同仁因公出差至海外期間,公司提供海外旅遊平安險。

◆ 員工照顧方案
我們重視同仁的 身心健康,每年定期員工健康檢查方案,幫助同仁掌握自己的健康狀況。

◆ 休假制度
週休二日特休/年假/陪產假/女性同仁生理假/女性同仁產檢假/家庭照顧假

◆ 其他福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終
娛 樂 類:尾牙、家庭日、國內外員工旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助